• beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Besuchern eine naturnahe Produktion von Rindfleisch aus der Mutterkuhhaltung aufzuzeigen.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Dialog zwischen Bauern und Konsumenten zu fördern.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    die Landwirtschaft der jeweiligen Region den Gästen aus der ganzen Schweiz zu präsentieren.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Konsumenten Einblick in das Qualitätsdenken der schweizerischen Fleischwirtschaft zu geben.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    allen Festbesuchern ein bleibendes Erlebnis zu bereiten.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Besuchern eine naturnahe Produktion von Rindfleisch aus der Mutterkuhhaltung aufzuzeigen.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Dialog zwischen Bauern und Konsumenten zu fördern.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    die Landwirtschaft der jeweiligen Region den Gästen aus der ganzen Schweiz zu präsentieren.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Konsumenten Einblick in das Qualitätsdenken der schweizerischen Fleischwirtschaft zu geben.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    allen Festbesuchern ein bleibendes Erlebnis zu bereiten.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Besuchern eine naturnahe Produktion von Rindfleisch aus der Mutterkuhhaltung aufzuzeigen.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Dialog zwischen Bauern und Konsumenten zu fördern.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    die Landwirtschaft der jeweiligen Region den Gästen aus der ganzen Schweiz zu präsentieren.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Konsumenten Einblick in das Qualitätsdenken der schweizerischen Fleischwirtschaft zu geben.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    allen Festbesuchern ein bleibendes Erlebnis zu bereiten.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Besuchern eine naturnahe Produktion von Rindfleisch aus der Mutterkuhhaltung aufzuzeigen.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Dialog zwischen Bauern und Konsumenten zu fördern.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    die Landwirtschaft der jeweiligen Region den Gästen aus der ganzen Schweiz zu präsentieren.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    den Konsumenten Einblick in das Qualitätsdenken der schweizerischen Fleischwirtschaft zu geben.

  • beef.ch setzt sich zum Ziel

    beef.ch setzt sich zum Ziel

    allen Festbesuchern ein bleibendes Erlebnis zu bereiten.


beef19 - Die Veranstaltungsorte

30.05 - 02.06.2019 Buochs NW «Iheimisch»
31.08.2019 Luzern «Luzern muht»
13.09. - 15.09.2019 Basel «Barfüesserplatz»
28.09. - 29.09.2019 Courtemelon JU «Concours des produits du terroir»


News


Presenting Sponsoren

Qualitätsmarken