• Naturpark Diemtigtal

    Naturpark Diemtigtal

    15. - 17. Juni 2018


Gastronomie

Vielseitige Gastronomie mit Qualitätsfleisch aus der Mutterkuhhaltung und weiteren kulinarischen Genüssen im Berghotel Wiriehorn und an den Aussenstationen rundherum an allen drei Tagen.

Vielseitige Gastronomie mit Qualitätsprodukten aus der einheimischen Butterkuhhaltung und weiteren kulinarischen Genüssen im Bergrestaurant Schwarzenberg.


Wunderbarer beef-Genuss-Abend mit Unterhaltung am Samstag, 16. Juni 2018

ab 18.30 Uhr

Es erwartet Sie ein wunderbares Menu und musikalische Unterhaltung mit dem Schwyzerörgeliquartett «Nume Hüt» und dem Jodlerclub «Abebärg»

Menu 1:

Salatbuffet
***
Entrecote vom Smoker an Sauce Bernaise
Country Cuts und Gemüse
***
Dessertbuffet

Kosten: CHF 58.–

Menu 2:

Salatbuffet
***
Rindsgeschnetzeltes
Spätzli
***
Dessertbuffet

Kosten: CHF 32.–

→ Reservation


Wunderbarer beef-Brunch am Sonntag, 17. Juni 2018

09.00 –11.30 Uhr

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Brunchbuffet mit erstklassigen Produkten. Unterhaltung mit dem Schwyzerörgeliquartett «Häxeschuss» und den Jungjodlern «Wyssi Burg»

Kosten CHF 30.– pro Person. Kinder pro Altersjahr CHF 1.–

→ Reservation


Sind Sie interessiert an einem Helfereinsatz in der Gastronomie an der beef.ch im Naturpark Diemtigtal? Hier gelangen Sie zur Anmeldung.


Erstklassiger Butterkuh-Käsegenuss

Vielseitige Gastronomie mit Qualitätsprodukten aus der einheimischen Butterkuhhaltung und weiteren kulinarischen Genüssen im Bergrestaurant Schwarzenberg, 15 Gehminuten oberhalb der Bergstation Nüegg.

Menu
Älplermagronen mit einheimischen Käse und Apfelmus Fr. 18.-
Kleine Portion vom Salatbuffet Fr. 6.-
Grosse Portion vom Salatbuffet Fr. 11.-

Die Familie Mani und Team heisst Sie herzlich willkommen.


Presenting Sponsoren

Qualitätsmarken