• beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.


beef19

30.05 - 02.06.2019 Buochs NW «Iheimisch»
31.08.2019 Luzern «Luzern muht»
13.09. - 15.09.2019 Basel «Barfüesserplatz»
28.09. - 29.09.2019 Courtemelon JU «Concours des produits du terroir»

Presenting Sponsoren

Marchi di qualità