• beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di mostrare ai visitatori la produzione naturale di carne secondo la linea vacca-vitello.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di promuovere il dialogo tra contadini e consumatori.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di presentare l‘agricoltura della relativa regione a ospiti da tutta la Svizzera.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di dare un’idea ai consumatori dei principi qualitativi su cui si fonda il comparto svizzero della produzione di carne.

  • beef.ch si pone l’obiettivo

    beef.ch si pone l’obiettivo

    di procurare ai visitatori un’esperienza durevole.


beef.ch 2018 Agno I Fiera di San Provino I 10.03. – 12.03.2018

La manifestazione «beef.ch» ad Agno si svolge nel quadro della Fiera di San Provino. La Fiera prevede in programma una processione nelle strade del paese, un luna park, bancarelle, giochi e animazione per i piccoli, una rassegna gastronomica dei ravioli nonché l’esposizione di macchinari e prodotti agricoli. La festa dedicata all’omonimo santo, San Provino, viene celebrata ogni anno ad Agno. Il Santo fu vescovo di Como.

→ ulteriori informazioni


Presenting Sponsoren

Qualitätsmarken