WILLY_Menduri_Madulain_1800-663_Angus_Kuh_mit_Kalb_Laufhof_Winter_Dampf_Quelle_Mia_Kaenders_ERR.JPG
07.02.2021
Beefwissen
Beim Einkauf von Obst und Gemüse stehen zwei Fragen im Vordergrund: Ist das feilgebotene Produkt auch Bio? Und wurde es in der Schweiz oder in fernen Ländern angebaut? Vor der Fleischauslage sollten zwei weitere Fragen dazukommen: Wie wurde das Tier gefüttert und gehalten?
DSC08584.JPG
27.11.2020
Rinderrassen
Keine Limousine, aber genau so edel
Brandzeichen-003.jpg
27.11.2020
Beefwissen
Eine uralte Technik
Angus_Martin_Eichenberger_8962_Bergdietikon_1900-008.jpg
27.11.2020
Beefgeflüster
Das Erfolgsgeheimnis von Natura-Beef – Eine aussergewöhnliche Partnerschaft «von Gabel zu Gabel»
Pustertaler_Sprinzen.jpg
17.07.2020
Rinderrassen
Kein Südtiroler Käse
Bernina-Zug-Herde_klein.jpg
17.07.2020
Beefgeflüster
«Die Interessen werden immer vielfältiger. Der Raum ist beschränkt.»
Flyer_kleine_Symbole.png
09.07.2020
Beefwissen
Drei Regeln für mehr Sicherheit
Strickhof_Wuelflingen_0100-177_Bilder_Agnes_Schneider_17.05.09_5.jpg
29.05.2020
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Eine neue Website des Schweizer Tierschutz STS soll aufzeigen, wie viel verschiedene Tierwohllabel wert sind. Wie schneiden die Label von Mutterkuh Schweiz ab?