Brunnen_Wasser_22.06.2017_Quelle_Ulrich_Steiner.jpg
23.04.2021
Beefwissen
Oder warum man mit gutem Gewissen ein Rindsteak aus Schweizer Mutterkuhhaltung geniessen kann.
Mathias_Gerber.jpg
14.02.2021
Beefwissen
Mutterkuhhaltung ist sehr anspruchsvoll, sie lohnt sich aber – für Mensch und Tier
WILLY_Menduri_Madulain_1800-663_Angus_Kuh_mit_Kalb_Laufhof_Winter_Dampf_Quelle_Mia_Kaenders_ERR.JPG
07.02.2021
Beefwissen
Beim Einkauf von Obst und Gemüse stehen zwei Fragen im Vordergrund: Ist das feilgebotene Produkt auch Bio? Und wurde es in der Schweiz oder in fernen Ländern angebaut? Vor der Fleischauslage sollten zwei weitere Fragen dazukommen: Wie wurde das Tier gefüttert und gehalten?
Brandzeichen-003.jpg
27.11.2020
Beefwissen
Eine uralte Technik
Flyer_kleine_Symbole.png
09.07.2020
Beefwissen
Drei Regeln für mehr Sicherheit
2010_grep_monument2.jpg
21.05.2020
Beefwissen
Seit 2011 gilt die Rinderpest als ausgerottet.
Fleisch_aus_Alpengras.JPG
29.04.2020
Beefwissen
Zum Fleischkonsum gibt es diverse Meinungen und Empfehlungen. Wer jedoch gerne ab und zu ein saftiges Rindssteak auf den Grill hauen möchte, findet mindestens einen guten Grund, um ein Stück Fleisch vom Natura-Beef zu wählen: Natura-Beef ist Fleisch aus Gras und Fleisch aus Gras ist gesund.
Speck_Eintopf_mit_Birnen_Bohnen_und_Kartoffeln.jpg
16.12.2019
Beefwissen
Über verschiedene Arten von Speck.