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31.03.2021
Beef persönlich
Franziska Schawalder – Meinen Besuch bei Rebekka Strub werde ich so schnell nicht vergessen. Zu eindrücklich waren die gemeinsam verbrachten Momente im Stall, die wertvollen Gespräche und das stürmische Wetter auf dem «Hof Horn» am Jura Südfuss. Und ganz ehrlich: Könnten Sie Ihren ersten Zebu-Kuss vergessen?
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14.02.2021
Beefwissen
Mutterkuhhaltung ist sehr anspruchsvoll, sie lohnt sich aber – für Mensch und Tier
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07.02.2021
Beefwissen
Beim Einkauf von Obst und Gemüse stehen zwei Fragen im Vordergrund: Ist das feilgebotene Produkt auch Bio? Und wurde es in der Schweiz oder in fernen Ländern angebaut? Vor der Fleischauslage sollten zwei weitere Fragen dazukommen: Wie wurde das Tier gefüttert und gehalten?
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27.11.2020
Rinderrassen
Keine Limousine, aber genau so edel
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27.11.2020
Beefwissen
Eine uralte Technik
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27.11.2020
Beefgeflüster
Das Erfolgsgeheimnis von Natura-Beef – Eine aussergewöhnliche Partnerschaft «von Gabel zu Gabel»
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17.07.2020
Rinderrassen
Kein Südtiroler Käse
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17.07.2020
Beefgeflüster
«Die Interessen werden immer vielfältiger. Der Raum ist beschränkt.»