Bild_Picanha.jpg
23.04.2021
Einkaufen & Zubereiten
Die Sonne lacht und lädt zum Grillieren ein. Versuchen Sie einmal etwas Neues, probieren Sie eine «Natura-Beef-Picanha» vom Grill.
Rebekka_Strub.JPG
31.03.2021
Beef persönlich
Franziska Schawalder – Meinen Besuch bei Rebekka Strub werde ich so schnell nicht vergessen. Zu eindrücklich waren die gemeinsam verbrachten Momente im Stall, die wertvollen Gespräche und das stürmische Wetter auf dem «Hof Horn» am Jura Südfuss. Und ganz ehrlich: Könnten Sie Ihren ersten Zebu-Kuss vergessen?
Mathias_Gerber.jpg
14.02.2021
Beefwissen
Mutterkuhhaltung ist sehr anspruchsvoll, sie lohnt sich aber – für Mensch und Tier
WILLY_Menduri_Madulain_1800-663_Angus_Kuh_mit_Kalb_Laufhof_Winter_Dampf_Quelle_Mia_Kaenders_ERR.JPG
07.02.2021
Beefwissen
Beim Einkauf von Obst und Gemüse stehen zwei Fragen im Vordergrund: Ist das feilgebotene Produkt auch Bio? Und wurde es in der Schweiz oder in fernen Ländern angebaut? Vor der Fleischauslage sollten zwei weitere Fragen dazukommen: Wie wurde das Tier gefüttert und gehalten?
IMG_6933.jpg
30.11.2020
Einkaufen & Zubereiten
Für ein Festessen gibt es Ende Jahr immer eine gute Gelegenheit. Feiern Sie doch mit einem feinen Roastbeef vom Natura-Beef.
DSC08584.JPG
27.11.2020
Rinderrassen
Keine Limousine, aber genau so edel
Brandzeichen-003.jpg
27.11.2020
Beefwissen
Eine uralte Technik
Angus_Martin_Eichenberger_8962_Bergdietikon_1900-008.jpg
27.11.2020
Beefgeflüster
Das Erfolgsgeheimnis von Natura-Beef – Eine aussergewöhnliche Partnerschaft «von Gabel zu Gabel»