Flyer_kleine_Symbole.png
09.07.2020
Beefwissen
Drei Regeln für mehr Sicherheit
Strickhof_Wuelflingen_0100-177_Bilder_Agnes_Schneider_17.05.09_5.jpg
29.05.2020
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Eine neue Website des Schweizer Tierschutz STS soll aufzeigen, wie viel verschiedene Tierwohllabel wert sind. Wie schneiden die Label von Mutterkuh Schweiz ab?
2010_grep_monument2.jpg
21.05.2020
Beefwissen
Seit 2011 gilt die Rinderpest als ausgerottet.
Hirschkuh.jpg
21.05.2020
Rinderrassen
Hinter dem Wald lässt sich’s (über-)leben
gitan_Nadine_STrub.jpg
21.05.2020
Beefgeflüster
«Die Nachfrage ist deutlich gestiegen. Schön wäre, wenn dies auch nach der Corona-Krise so bleiben würde.»
Fleisch_aus_Alpengras.JPG
29.04.2020
Beefwissen
Zum Fleischkonsum gibt es diverse Meinungen und Empfehlungen. Wer jedoch gerne ab und zu ein saftiges Rindssteak auf den Grill hauen möchte, findet mindestens einen guten Grund, um ein Stück Fleisch vom Natura-Beef zu wählen: Natura-Beef ist Fleisch aus Gras und Fleisch aus Gras ist gesund.
23915956_1865206430460727_5553408171355383271_n.jpg
20.03.2020
Beefgeflüster
Dem Wallis die Mutterkuhhaltung näher bringen
Natura-Beef_1.JPG
02.02.2020
Unsere Labels
Natura-Beef steht für Fleisch von zehn Monate alten Jungrindern aus der Mutterkuhhaltung. Das Markenprogramm steht für eine naturnahe und tierfreundliche Fleischproduktion.