Natura-Veal_1.jpg
01.02.2020
Unsere Labels
Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung, dafür steht Natura-Veal. Diese Art der Kalbfleischproduktion ist in der Schweiz und weltweit einzigartig. Naturnah und tierfreundlich.
Siedfleisch_Carpaccio.jpg
14.01.2020
Einkaufen & Zubereiten
Es muss nicht immer ein teures Steak sein.
Speck_Eintopf_mit_Birnen_Bohnen_und_Kartoffeln.jpg
16.12.2019
Beefwissen
Über verschiedene Arten von Speck.
Butz_quer.jpg
16.12.2019
Beefgeflüster
Der Präsident von Beef Event hat bereits mehr als dreissig beef's besucht!
Vertauschtes_Kalb_Geburt_Charolais.JPG
11.12.2019
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Nach einer wahren Begebenheit.
Grasland_Foto.png
11.12.2019
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Was schätzen Sie, wie viel Land in der Schweiz als Grasland bewirtschaftet wird? Wenn Sie weiterlesen, lernen Sie vielleicht die Schweiz von einer neuen Seite kennen (oder erhalten bestätigt, was Sie schon wissen).
12_Fig3_Armoire_maturation.jpg
28.11.2019
Beefwissen
Am Knochen gereift oder «dry aged» – ein traditionelles Verfahren kommt wieder in Mode.
Cordon-bleu.jpg
11.11.2019
Einkaufen & Zubereiten
Ein Swiss Tavolata-Rezept von Anita Rudin aus dem Baselbiet.