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28.11.2019
Beefwissen
Am Knochen gereift oder «dry aged» – ein traditionelles Verfahren kommt wieder in Mode.
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11.11.2019
Einkaufen & Zubereiten
Ein Swiss Tavolata-Rezept von Anita Rudin aus dem Baselbiet.
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12.09.2019
Rinderrassen
Salers ist der Name einer mahagonifarbenen Rinderrasse (selten gibt es auch schwarze Tiere) aus dem französischen Zentralmassiv oder genauer aus der Auvergne.
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13.08.2019
Beefgeflüster
Sandra Mächler und Roman Ackermann führen zusammen mit ihren beiden Töchtern Sonja und Gabriela den Gast- und Landwirtschaftsbetrieb Guldenthal in Ramiswil am Scheltenpass.
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02.08.2019
Einkaufen & Zubereiten
Serviert mit Saisongemüse und hausgemachten Spätzli.
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23.07.2019
Rinderrassen
Die Rinder der Rasse Luing stammen aus Schottland.
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02.07.2019
Beefgeflüster
Drei Generationen Gerber leben auf dem Bauernbetrieb in Bettingen. Direktvermarktung, Obstbau und Mutterkuhhaltung sind die wichtigsten Betriebszweige.
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15.12.2018
Rinderrassen
Die Braune oder «Braunvieh» hat ihren Ursprung in der Zentralschweiz.