Barmettler_Richi_Q6A6843_RGB_Quelle_Agentur_Ellf_aus_Stans.jpg
16.12.2021
Beefwissen
Familie Barmettler macht es vor: Fleisch geniessen und Tierwohl sind keine Gegensätze, sondern ergänzen sich. Auf ihrem Hof oberhalb von Buochs im Kanton Nidwalden halten sie Rinder – und zwar artgerecht in der Haltung und Fütterung. Davon profitieren die Tiere, das Land und die Kundschaft.
Anne_klein.PNG
16.12.2021
Beefgeflüster
Motivation, Ermutigung, Kraft, Teamgeist, Unterstützung und Dankbarkeit nimmt die Präsidentin des Schweizerischen Bäuerinnen – und Landfrauenverbands SBLV aus der Frauensession mit.
Aepfel.jpg
15.12.2021
Einkaufen & Zubereiten
In Erinnerung an die Zentrums-beef 2018, die in Wil stattfand, präsentieren wir dieses Toggenburger Rezept.
20210119_174602.jpg
10.12.2021
Beefwissen
Wenn man diese Kuh mit ihren beiden Kälbern sieht, glaubt man kaum, dass es wirklich Zwillinge sind, so verschieden sehen sie aus. Und doch, der Mutterkuhhalter kann bezeugen, dass die Grauvieh-Kuh «Leni» beide Kälber zur Welt gebracht hat.
MKS_Steak1261_Quelle_Nadine_Strub.jpg
10.12.2021
Unsere Labels
Natura-Beef und Natura-Veal stehen für bestes Qualitätsfleisch aus artgerechter Mutterkuhhaltung. Wenn Sie direkt bei einem Bauern auf dem Hof Fleisch kaufen, können Sie sich davon selbst überzeugen. Gegenüber den Konsumentinnen und Konsumenten von Coop garantieren strenge Kontrollen die Glaubwürdigkeit der Labelprodukte.
Kuehe_April_2018_199.JPG
10.12.2021
Rinderrassen
Einst legendär, heute weltberühmt mit der Fellfarbe als Marke
2020041510349503.jpg
07.09.2021
Beefwissen
Haben Sie auch schon Schilder und Plakate gesehen, wo eine Kuh mitteilt «Ich esse lieber Gras statt Müll, Danke» oder «Abfall macht mich krank»? Warum braucht es diese Schilder?
IMG_20181015_155508.jpg
03.09.2021
Beefgeflüster
«Wir freuen uns über Besuch»