20210119_174602.jpg
10.12.2021
Beefwissen
Wenn man diese Kuh mit ihren beiden Kälbern sieht, glaubt man kaum, dass es wirklich Zwillinge sind, so verschieden sehen sie aus. Und doch, der Mutterkuhhalter kann bezeugen, dass die Grauvieh-Kuh «Leni» beide Kälber zur Welt gebracht hat.
MKS_Steak1261_Quelle_Nadine_Strub.jpg
10.12.2021
Unsere Labels
Natura-Beef und Natura-Veal stehen für bestes Qualitätsfleisch aus artgerechter Mutterkuhhaltung. Wenn Sie direkt bei einem Bauern auf dem Hof Fleisch kaufen, können Sie sich davon selbst überzeugen. Gegenüber den Konsumentinnen und Konsumenten von Coop garantieren strenge Kontrollen die Glaubwürdigkeit der Labelprodukte.
Kuehe_April_2018_199.JPG
10.12.2021
Rinderrassen
Einst legendär, heute weltberühmt mit der Fellfarbe als Marke
2020041510349503.jpg
07.09.2021
Beefwissen
Haben Sie auch schon Schilder und Plakate gesehen, wo eine Kuh mitteilt «Ich esse lieber Gras statt Müll, Danke» oder «Abfall macht mich krank»? Warum braucht es diese Schilder?
IMG_20181015_155508.jpg
03.09.2021
Beefgeflüster
«Wir freuen uns über Besuch»
Erlebnisweg_27.06.2021_28.JPG
03.09.2021
Beef persönlich
Grosser (An)Sturm auf den Erlebnisweg «Lea und Ben bei den Mutterkühen» in Meierskappel LU
MKS_Haxen3863_Quelle_Nadine_Strub.jpg
03.09.2021
Einkaufen & Zubereiten
«Ossobuchi di Nonna Maria» als Vorgeschmack auf die beef.ch in Mendrisio im November oder aber um in Erinnerungen zu schwelgen. Loredana Germann-Viscardi hat uns das alte Tessiner Familienrezept für die Natura-Veal-Haxen verraten.
Markbein_vom_Grill.jpg
25.06.2021
Einkaufen & Zubereiten
Ganz im Sinne von «from nose to tail» präsentiert sich unser heutiges Rezept.