Je nach Fleischstück sind Preis (symbolisiert durch Anzahl gelbe Münzen) und Zubereitungsart bzw. -dauer unterschiedlich. Doch ein Natura-Beef liefert von Hals bis Haxe beste Qualität!
Gründe zum Sparen gibt es viele! Zum einen wird das Leben immer teurer – für den gleichen Betrag landet weniger im Einkaufswagen – und zum andern fallen regelmässig grosse Ausgaben in anderen Bereichen an. Natürlich könnte man jetzt ganz auf den Fleischkonsum verzichten oder zu billiger Ware greifen. Doch Sie können auch auf weniger teure Fleischstücke vom Natura-Beef ausweichen oder Ihren Fleischkonsum auf den wöchentlichen Sonntagsbraten reduzieren. Falls Sie sich hierfür entscheiden, könnte Sie dieses Rezept inspirieren. Auch Voressen , Siedfleisch , Ossobucco oder Special Cuts vom Natura-Beef sind preiswert und trotzdem äusserst lecker. Die Special Cuts, beispielsweise das Flat Iron Steak, eignen sich insbesondere auch, wenn es einmal schnell gehen soll.
Mutterkuhhaltung ist artgerecht, natürlich und schont die Ressourcen – und das Portemonnaie, wenn man es richtig anstellt. (Foto: Mathias Gerber)
Die Variante von Braten, Voressen oder Special Cuts vom Natura-Beef sind nicht nur gut für Ihr Portemonnaie, sondern zudem auch für Ihre Gesundheit und Ihr Gewissen, denn Sie geniessen bestes Fleisch von Tieren aus artgerechter und natürlicher Mutterkuhhaltung. Preiswertes Qualitätsfleisch ist somit kein Widerspruch!
Woher kommt welches Fleischstück? Können Sie die verschiedenen Stücke am Natura-Beef benennen? Falls Sie mit einem einfacheren Spiel üben möchten, versuchen Sie sich an diesem Puzzle.