• beef.ch FOOD ZURICH

    beef.ch FOOD ZURICH

    8. - 17. September 2022

BEEF.CH - DAS ERLEBNISFORMAT VON MUTTERKUH SCHWEIZ

Willkommen bei beef.ch! Als Veranstaltungs- und Erlebniskanal von Mutterkuh Schweiz treten wir mit verschiedenen Angeboten auf: Aktuell sind die Erlebniswege in Meierskappel und Malleray geöffnet, das Kinderbüchlein von "Lea und Ben" erfreut sich grosser Beliebtheit und auch unser Klassiker, die eigentliche "beef.ch", darf nach zwei Jahren Corona Pausen wieder durchstarten.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu unserer nächsten beef.ch an der FOOD ZURICH. 


beef.ch FOOD ZURICH

8. - 17. September 2022

Foto: FOOD ZURICH
Foto: FOOD ZURICH

ZU GAST AN DER FOOD ZURICH

Vom 8. bis 17. September 2022 wird Mutterkuh Schweiz im Rahmen einer besonderen Durchführung der beef.ch das erste Mal an der FOOD ZURICH teilnehmen!

Bei der FOOD ZURICH handelt es sich um eines der weltweit grössten Food Festivals: Verteilt auf verschiedene Plätze und Locations der Stadt, in Kombination mit einer Vielzahl verschiedenster Veranstaltungen. Von Brotback-Kursen, über Wein Degustationen und Gemüse einmachen bis hin zum Slow-Food-Market bietet das Festival eine unglaublich breite Angebotspalette.

Mehr Informationen zur FOOD ZURICH: www.foodzurich.com


Foto: Nadine Strub
Foto: Nadine Strub

DIE BEEF.CH IN EINER NEUEN FORM

An der FOOD ZURICH richten wir den Fokus auf unsere Qualitätslabel. Auf die Ausstellung der Mutterkuhrassen verzichten wir aufgrund des Standorts mitten in der Stadt Zürich bewusst. Unser Stand liegt sehr zentral und ist Teil des Festivalzentrums an der Europaallee direkt beim Hauptbahnhof. 

Vom 08.-17. September 2022 jeweils ab 11.00 Uhr öffnen wir unsere Türen für Euch und freuen uns über viele interessante Gespräche und Fragen rund um das Thema (Fleisch aus) Mutterkuhhaltung.

Ergänzend zum informativen Part, servieren wir ausgewählte Natura-Beef "Second Cuts". Die ganzheitliche Verwertung der Tiere ist dabei ein zentrales Thema, wofür wir unsere Gäste sehr gerne sensibilisieren möchten.

Kommt vorbei und lasst euch überraschen!


Foto: Mirjam Eberle
Foto: Mirjam Eberle

Natura-Beef Degustation - from nose to tail

Wir freuen uns sehr auf den Gastauftritt von Mirjam Eberle an unserem Stand am Freitag, 09.09.2022 von 14.00-17.00 Uhr.

Mirjam Eberle ist Köchin und hat während ihrer Karriere in verschiedenen, international bekannten Restaurants gearbeitet. 2019 hat sie sich selbstständig gemacht und bietet Kochkurse, Workshops und Caterings an. 

Am Nachmittag des 09.09.2022 bereitet sie an unserem Stand in der Europaallee kleine Degustationsgerichte unter dem Motto "from nose to tail" zu. Um 14.00 Uhr starten die Vorbereitungen und ab 16.30 Uhr heisst es dann «en Guetä»! Dabei gilt «de Gschnäller isch de Gschwinder» - es wird nur eine limitierte Anzahl Teller zum Probieren geben.

Wir freuen uns interessierte Degustierende und Gäste!


QUALITÄTSFLEISCH VOM QUALITÄTSGRILL

Unser langjähriger Partner, Big Green Egg HEAD, unterstützt uns auch an der FOOD ZURICH!

Big Green Egg HEAD steht für Grillieren und Outdoor-Kochen mit Familie und Freunden. Ein geselliges Zusammensein und sich austauschen -
genau das, was wir auch mit unserer beef.ch anstreben.

Eine Zusammenarbeit, die einfach passt!
Mehr Infos zu den "grünen Eiern" unter www.biggreenegghead.ch


Unser Catering Partner

Es freut uns sehr, dolce far niente als unser Catering Partner an der FOOD ZURICH zu präsentieren. Emotionen und Kreativität sind bei dolce far niente event-catering grossgeschrieben. Ausserdem wird dem Motto «Wir machen - Sie geniessen» grosser Bedeutung beigemessen.

Besucht uns und lasst euch verwöhnen.

Mehr Infos zu dolce far niente event-catering unter https://www.dolcefarniente.ch/event-catering.