2020041510349503.jpg
7 sept. 2021
Bon à savoir
Avez-vous déjà remarqué ces panneaux sur lesquels une vache fait savoir : « Je préfère l’herbe aux déchets. Merci. » ou « Du respect... pas de déchets! » ? Mais pourquoi donc de tels messages sont-ils nécessaires ?
IMG_20181015_155508.jpg
3 sept. 2021
Histoires de bovins
« Nous aimons recevoir de la visite »
MKS_Haxen3863_Quelle_Nadine_Strub.jpg
3 sept. 2021
Achat & préparation
« Ossobuco di Nonna Maria » : voici de quoi vous ouvrir l’appétit, ou de quoi raviver quelques souvenirs, en attendant la beef.ch de Mendrisio (TI) en novembre. Loredana Germann-Viscardi nous a révélé un secret de famille : sa recette de jarret Natura-Veal.
Markbein_vom_Grill.jpg
25 juin 2021
Achat & préparation
La recette d’aujourd’hui est présentée dans l’esprit « from nose to tail ».
Wolke.JPG
22 juin 2021
Bon à savoir
Kalb_auf_SChultern_von_vorne.jpg
28 mai 2021
Beef personnellement
Hansandrea Marugg explique que pour sa famille et lui, les animaux sont ce qu’il y a de plus important et qu’ils ne ménagent pas leurs efforts pour que leur bien-être soit assuré. Il s’engage à ce que les animaux puissent continuer à profiter de l’air de la montagne, des pâturages d’alpage et de leur excellent fourrage malgré la présence du loup.
beef14_Fotos_Stefanie_Meierhofer_2014_Kuh_streicheln.JPG
28 mai 2021
Histoires de bovins
«Les vaches allaitantes se comportent différemment des vaches laitières, même si elles sont dociles.»
Wildkraeuter.jpg
28 mai 2021
Achat & préparation
La flore sauvage est de plus en plus utilisée en cuisine. Si vous connaissez un peu ce qui pousse dans nos prairies, vous pouvez sans autre vous lancer dans la recette de Maja : escalopes de bœuf et pommes de terre au four. Vous trouvez la recette ici.