beef.ch
 
  • Évènements
  • Sentier découverte
  • Blog
  • Sponsors
de fr it gb

• beef-Blog •

  • Nos lables
  • Bien-être animal & durabilité
  • Histoires de bovins
  • Races bovines
  • Bon à savoir
  • Beef personnellement
  • Achat & préparation
Peter_Kueng_Quelle_PD.jpeg
Heureux comme Zeus - l'élevage durable
20 déc. 2022
Bon à savoir
Peter Küng est agriculteur. Depuis de nobreuses années, il mise sur l'élevage de vaches mères.
Zunge_Foto_Mathias_Gerber.jpg
Ce qu'il faut savoir sur la langue de bœuf
14 oct. 2022
Bon à savoir
MKS_Zunge1711_Quelle_Nadine_Strub.jpg
Langue de bœuf
14 oct. 2022
Bon à savoir
Hunger_-_Diana_Diaz3.jpg
La viande de bœuf est meilleure que sa réputation et le Natura-Beef encore davantage
26 août 2022
Bon à savoir
Special_Cut.png
Les special cuts de bœuf : des morceaux très appréciés
26 août 2022
Bon à savoir
FI-0892-0105.jpg
Des Natura-Beef avec des onglons sains sans fers
16 juin 2022
Bon à savoir
1900-402_Florian_Buechli_April20_20.jpg
La belle vie des Natura-Beef
6 mai 2022
Bon à savoir
Glocken_und_Schellen_SChwaller.PNG
Cloches, sonnailles, toupins et Cie
24 mars 2022
Bon à savoir
On accroche de nombreux types de « cloches » au cou des animaux. Toutefois, si leur usage peut varier d’une région à l’autre, on les distingue en général clairement.
  • ← Précédent
  • 1 (actuel)
  • 2
  • 3
  • Suivant →

Beef Event
c/o Vache mère Suisse
Stapferstrasse 2
CH-5201 Brugg

Téléphone: +41 56 462 33 55
organisation@beef.ch

Abonnez-vous à la newsletter

  • Newsletters déjà publiées
Politique de confidentialité Cookies
Suisse. Naturellement.