12_Fig3_Armoire_maturation.jpg
28 nov. 2019
Bon à savoir
Rassie sur os ou dry aged : un procédé traditionnel qui a le vent en poupe.
Cordon-bleu.jpg
11 nov. 2019
Achat & préparation
Une recette-Swiss Tavolata d’Anita Rudin de Bâle-Campagne.
Salers.jpg
12 sept. 2019
Races bovines
La Salers est une race de bovins acajous (certains peuvent parfois être noirs) d’Auvergne, dans le Massif Central français.
guldenthal.jpg
13 août 2019
Histoires de bovins
Dans son restaurant comme à la beef.ch, Sandra Mächler veut montrer que la viande Natura-Beef, c'est bien plus qu'un steak grillé.
Geschnetzeltes_an_Senfsauce01.jpg
2 août 2019
Achat & préparation
Servi avec des légumes de saison et des Spätzli maison.
Basler_Alp.JPG
2 juil. 2019
Histoires de bovins
Patrick Gerber, Bettingen (BL) : « Le contact avec les consommatrices et consommateurs est important et nous pousse en avant ! »
9000-061_OB_Bruetsch_Jakob_Schaffhausen_Braunvieh_Kuh_und_Kalb_2012_7.jpg
15 déc. 2018
Races bovines
La race Brune provient de la Suisse centrale.
beef.ch_2018_Guldenthal_Tux-Zillertal.jpg
10 août 2018
Races bovines
La race bovine Tux-Zillertal descend probablement de la race valaisanne d’Hérens, et est particulièrement répandue dans le Tyrol.