Lorsqu’on voit cette vache avec ses deux veaux si différents l’un de l’autre, on peine à croire qu’il s’agit vraiment de jumeaux. Et pourtant, leur éleveur confirme que Leni, une vache mère Grise, a bien donné naissance à ces deux veaux.
Les labels Natura-Beef et Natura-Veal sont le gage d’une viande d’excellente qualité, issue de l’élevage allaitant et produite dans le respect des animaux. Vous pourrez vous en rendre compte en achetant votre viande directement à la ferme ou chez Coop, et la crédibilité des labels est garantie par des contrôles stricts.
Avez-vous déjà remarqué ces panneaux sur lesquels une vache fait savoir : « Je préfère l’herbe aux déchets. Merci. » ou « Du respect... pas de déchets! » ? Mais pourquoi donc de tels messages sont-ils nécessaires ?
« Ossobuco di Nonna Maria » : voici de quoi vous ouvrir l’appétit, ou de quoi raviver quelques souvenirs, en attendant la beef.ch de Mendrisio (TI) en novembre. Loredana Germann-Viscardi nous a révélé un secret de famille : sa recette de jarret Natura-Veal.