Fine création avec Kernotto PurEpeautre – une recette-Swiss Tavolata – d’Anita Rudin. (Photo: MAD)
6 tranches | d’escalope-minute Natura-Beef (en fct. de la grandeur, 2 tranches) | |
Mostbröckli coupé fin | ||
Beurre à rôtir | ||
Farce | ||
50 g | pruneaux secs coupés en dés | |
150-200 g | fromage frais (nature) | |
un peu | persil | |
1-2 cs | vinaigre balsamique | |
sel et poivre | ||
Marinade | ||
3-4 cs | huile de colza | |
épices à viande | ||
1 cs | moutarde |
Couper l’escalope-minute en deux (coupe papillon). Etendre le Mostbröckli sur l’escalope. Mélanger tous les ingrédients pour la farce. Etaler env. 1-2 cc de farce sur une moitié d’escalope, mettre la deuxième moitié par- dessus et la fixer avec des cure-dents. Préparer la marinade et enduire le cordon bleu, puis le laisser tremper.
Faire dorer rapidement le cordon bleu dans le beurre à rôtir chaud. Déposer le tout dans un plat préchauffé et cuire au four env. 40min à 80°C.
Préparer le Kernotto PurEpeautre comme un risotto et servir en accompagnement.