Création de cordon bleu de bœuf fruité-crémeux

Une recette-Swiss Tavolata d’Anita Rudin de Bâle-Campagne.

Fine création avec Kernotto PurEpeautre – une recette-Swiss Tavolata – d’Anita Rudin. (Photo: MAD)


Ingrédients (pour 6 personnes)

6 tranches   d’escalope-minute Natura-Beef (en fct. de la grandeur, 2 tranches)
    Mostbröckli coupé fin
    Beurre à rôtir
     
Farce
50 g   pruneaux secs coupés en dés
150-200 g    fromage frais (nature)
un peu   persil
1-2 cs   vinaigre balsamique
    sel et poivre
     
Marinade
3-4 cs   huile de colza
    épices à viande
1 cs   moutarde

Préparation

Couper l’escalope-minute en deux (coupe papillon). Etendre le Mostbröckli sur l’escalope. Mélanger tous les ingrédients pour la farce. Etaler env. 1-2 cc de farce sur une moitié d’escalope, mettre la deuxième moitié par- dessus et la fixer avec des cure-dents. Préparer la marinade et enduire le cordon bleu, puis le laisser tremper.

Faire dorer rapidement le cordon bleu dans le beurre à rôtir chaud. Déposer le tout dans un plat préchauffé et cuire au four env. 40min à 80°C.

Préparer le Kernotto PurEpeautre comme un risotto et servir en accompagnement.