L’émincé de Natura-Beef, c’est toujours bon ! Servi ici avec une sauce à la moutarde, des légumes de saison et des Spätzli maison. (Foto: Maryline Buchwalder)
Tous deux passionnés par leur région et animés depuis toujours par le désir d’ouvrir et de gérer un restaurant, Philippe et Maryline Buchwalder vous accueillent dans leur ferme-restaurant La Pierreberg à Courcelon, dans le Jura, du jeudi au dimanche de 09h00 à 23h30. Vous aurez l'occasion d'y déguster de succulents plats maison dans un cadre chaleureux et champêtre. Férue de cuisine, Maryline vous concoctera des mets savoureux en utilisant des produits issus de producteurs locaux ou bien même de ses propres Natura-Beef. Pour plus d’informations: https://www.ferme-restaurant-pierreberg.ch/
Ici, Maryline Buchwalder nous révèle un de ses menus spéciaux avec Natura-Beef.
600 g | d’émincé de bœuf Natura-Beef | |
1 cs | d’huile | |
2 | échalotes, hachées finement | |
2 dl | de vin blanc | |
Sel et poivre au besoin | ||
1 cc | de bouillon | |
2cs | de moutarde | |
2dl | de crème sauce | |
ciboulette ciselée |
Chauffer l’huile, faire revenir la viande en petite quantité, ajouter les échalotes et faire revenir rapidement. Déglacer, assaisonner et mijoter à couvert environ 30 minutes.
Pour terminer, ajouter la crème et la moutarde mélangées. Cuire à feu vif pour épaissir la sauce, dresser et ajouter la ciboulette.
Servir avec des spatzli et des légumes de saison.