Le prix (symbolisé par le nombre de pièces jaunes), le mode et la durée de préparation varient selon le morceau de viande. Mais la viande Natura-Beef est d'excellente qualité du cou jusqu'au jarret !
Il existe de nombreuses raisons de veiller à ses dépenses. Déjà, parce que la vie est de plus en plus chère : pour le même montant à la caisse, notre panier contient moins de produits. Ensuite, parce que nous devons régulièrement régler de grosses factures. Bien sûr, nous pourrions renoncer à consommer de la viande ou encore n’acheter que les produits aux prix imbattables. Mais nous pouvons aussi choisir des morceaux moins chers parmi toute la gamme Natura-Beef ou limiter notre consommation de viande au seul rôti du dimanche. À ce propos, cette recette pourrait vous inspirer. Le ragoût , le bouilli , l’osso bucco ou les special cuts de Natura-Beef se vendent à bon prix et n’en sont pas moins délicieux. Les special cuts sont particulièrement pratiques à cuisiner quand on a peu de temps devant soi.
L’élevage allaitant est respectueux des espèces et en accord avec la nature. En outre, il ménage les ressources – et le porte-monnaie, si l’on choisit les bons morceaux. (Photo : Mathias Gerber)
Le rôti, le ragoût ou encore les special cuts de la marque Natura-Beef sont non seulement un bon compromis en termes de budget, mais aussi de bons produits pour votre santé et votre conscience, car ils proviennent d’animaux issus d’un élevage allaitant naturel et respectueux de l’espèce. Une viande de qualité à prix modéré : c’est donc possible !
Où se situe quel morceau de viande ? Pouvez-vous nommer les différents morceaux d'un animal Natura-Beef ? Cliquez sur l'image pour jouer le jeu. Si vous souhaitez vous entraîner avec un jeu plus simple, essayez ce puzzle.