Natura-Veal_1.jpg
1 feb 2020
I nostri marchi
Probabilmente in nessun altro luogo del pianeta vigono condizioni più rigorose di quelle previste in Svizzera per ottenere il marchio Natura-Veal, sia per quanto riguarda la vita quotidiana degli animali, sia per quanto riguarda il loro benessere.
Siedfleisch_Carpaccio.jpg
14 gen 2020
Acquistare e cucinare
Per cambiare dalla «solita» bistecca.
Butz_quer.jpg
16 dic 2019
Si sussurra che…
Il presidente di Beef Event ha già seguito oltre trenta Beef.ch!
Speck_Eintopf_mit_Birnen_Bohnen_und_Kartoffeln.jpg
16 dic 2019
Buono a sapersi
Una carrellata sui diversi tipi di pancetta.
Vertauschtes_Kalb_Geburt_Charolais.JPG
11 dic 2019
Benessere animale e sostenibilità
Da un fatto realmente accaduto
Grasland_Foto.png
11 dic 2019
Benessere animale e sostenibilità
Cara lettrice, caro lettore: secondo lei, quanta superficie del territorio svizzero viene gestita a prato e pascolo? Non è un esame, non si preoccupi. Le pongo questa domanda perché mi interessano, appunto, i prati e i pascoli. Ma attenzione: se continuerà a leggere, il suo sguardo sulla Svizzera potrebbe cambiare, persino radicalmente (oppure, chissà, troverà una conferma a ciò ce già sa).
12_Fig3_Armoire_maturation.jpg
28 nov 2019
Buono a sapersi
«Frollatura a secco» – un metodo tradizionale che torna di moda
Cordon-bleu.jpg
11 nov 2019
Acquistare e cucinare
Una ricetta Swiss Tavolata creata da Anita Rudin dalla campagna basilese