Évènements
Sentier découverte
Blog
Sponsors
Sponsoren
• beef-Blog •
Nos lables
Bien-être animal & durabilité
Histoires de bovins
Races bovines
Bon à savoir
Beef personnellement
Achat & préparation
Entretien au coin de l’étable avec Ivo Wegmann et Lorenz Wyss
27 nov. 2020
Histoires de bovins
Le secret du succès de Natura-Beef : un partenariat extraordinaire de « la fourche à la fourchette ».
Entretien au coin de l'étable avec Otmaro Beti, San Carlo/Col de la Bernina
17 juil. 2020
Histoires de bovins
«Les intérêts sont de plus en plus diversifiés. L'espace est limité.»
Entretien au coin de l’étable avec Martin et Nadine Bernhard-Strub, Worb
21 mai 2020
Histoires de bovins
«La demande a clairement augmenté. Ce serait génial que ça continue après la crise du corona»
Entretien au coin de l’étable avec Vincent Roten, Savièse
20 mars 2020
Histoires de bovins
Rapprocher les Valaisans de l’élevage allaitant
Entretien au coin de l’étable avec Thomas Butz, Niederuzwil
16 déc. 2019
Histoires de bovins
Thomas Butz, président de Beef Event, a visité plus de 30 beef.ch !
Entretien au coin de l’étable avec Sandra Mächler, Ramiswil
13 août 2019
Histoires de bovins
Dans son restaurant comme à la beef.ch, Sandra Mächler veut montrer que la viande Natura-Beef, c'est bien plus qu'un steak grillé.
Entretien au coin de l’étable avec Patrick Gerber, Bettingen (BL)
2 juil. 2019
Histoires de bovins
Patrick Gerber, Bettingen (BL) : « Le contact avec les consommatrices et consommateurs est important et nous pousse en avant ! »
Entretien au coin de l’étable avec Peter Küng, Diemtigtal (BE)
6 juin 2018
Histoires de bovins
Cette année, Peter Küng organise sa Saison d'estivage en fonction de la beef.ch.
← Précédent
1
2
3
(actuel)
4
Suivant →