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Bien-être animal & durabilité
Histoires de bovins
Races bovines
Bon à savoir
Beef personnellement
Achat & préparation
La Suisse, cette terre inconnue
11 déc. 2019
Bien-être animal & durabilité
À votre avis, quelle proportion du sol suisse est consacrée à la culture d’herbages ? Si vous continuez votre lecture, vous découvrirez peut-être une nouvelle facette de la Suisse (ou du moins pourrez-vous confirmer ce que vous savez déjà).
Rassie sur os
28 nov. 2019
Bon à savoir
Rassie sur os ou dry aged : un procédé traditionnel qui a le vent en poupe.
Création de cordon bleu de bœuf fruité-crémeux
11 nov. 2019
Achat & préparation
Une recette-Swiss Tavolata d’Anita Rudin de Bâle-Campagne.
Salers
12 sept. 2019
Races bovines
La Salers est une race de bovins acajous (certains peuvent parfois être noirs) d’Auvergne, dans le Massif Central français.
Entretien au coin de l’étable avec Sandra Mächler, Ramiswil
13 août 2019
Histoires de bovins
Dans son restaurant comme à la beef.ch, Sandra Mächler veut montrer que la viande Natura-Beef, c'est bien plus qu'un steak grillé.
Emincé de Natura-Beef sauce moutarde
2 août 2019
Achat & préparation
Servi avec des légumes de saison et des Spätzli maison.
Entretien au coin de l’étable avec Patrick Gerber, Bettingen (BL)
2 juil. 2019
Histoires de bovins
Patrick Gerber, Bettingen (BL) : « Le contact avec les consommatrices et consommateurs est important et nous pousse en avant ! »
Race Brune – un fleuron de l'exportation suisse
15 déc. 2018
Races bovines
La race Brune provient de la Suisse centrale.
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