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03.09.2021
Einkaufen & Zubereiten
«Ossobuchi di Nonna Maria» als Vorgeschmack auf die beef.ch in Mendrisio im November oder aber um in Erinnerungen zu schwelgen. Loredana Germann-Viscardi hat uns das alte Tessiner Familienrezept für die Natura-Veal-Haxen verraten.
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25.06.2021
Einkaufen & Zubereiten
Ganz im Sinne von «from nose to tail» präsentiert sich unser heutiges Rezept.
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20.05.2021
Einkaufen & Zubereiten
Es gibt Kurse zum Kochen mit Wildkräutern. Wenn Sie sich etwas auskennen mit dem, was auf unseren Wiesen so blüht, dann können Sie sich auch ohne Kurs an Maja’s Rindsplätzli mit Ofenkartoffeln wagen.
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20.05.2021
Beefgeflüster
«Mutterkühe verhalten sich anders als Milchkühe – auch wenn sie zutraulich sind»
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20.05.2021
Beef persönlich
Hansandrea Marugg berichtet, dass er und seine Familie ihre Tiere auf Händen tragen und keine Anstrengungen für ihr Wohl scheuen. Er setzt sich dafür ein, dass seine Tiere auch in Zukunft - trotz Wolfspräsenz - in den Genuss von Bergluft und Alpenkräutern kommen.
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26.04.2021
Tierwohl & Nachhaltigkeit
Es ist immer eine Augenweide, wenn die Kühe und Kälber im Frühling zum ersten Mal nach draussen ins Grüne dürfen. Man sieht ihnen ihre Freude richtig an. Sie heben den Schwanz, galoppieren übers Gras und vollziehen regelrechte Luftsprünge.
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23.04.2021
Beefwissen
Oder warum man mit gutem Gewissen ein Rindsteak aus Schweizer Mutterkuhhaltung geniessen kann.
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23.04.2021
Beefgeflüster
«Lea und Ben bei den Mutterkühen» verspricht eine Stunde Bewegung an der frischen Luft mit guter Unterhaltung und grossem Lerneffekt